В Кашине следователи проверяют информацию об открытых канализационных люках
19.01.2023

В Кашине следователи проверяют информацию об открытых канализационных люках

Новости Кашина, 19 января. — По итогам проверки следователем Следственного комитета будет принято процессуальное решение.

Новости Кашина, 19 января. — По итогам проверки следователем Следственного комитета будет принято процессуальное решение. В Кашине сотрудники Следственного комитета проверяют информацию об опасности, которая подстерегала жителей города на улицах – в социальных сетях люди жаловались на открытые канализационные люки.

В региональном СК посчитали, что это свидетельствует о ненадлежащем исполнении должностными лицами своих обязанностей по содержанию улично-дорожной сети. Несмотря на то, что по состоянию на 19 января нарушения уже устранены, следователи все же проведут процессуальную проверку.

– В ходе проведения ранее организованной процессуальной проверки следователем Следственного комитета будут устанавливаться все фактические обстоятельства произошедшего, наличие либо отсутствие признаков преступления. По итогам проверки следователем Следственного комитета будет принято процессуальное решение , – сообщили в пресс-службе ведомства.

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области призывает лиц, ответственных за содержание канализационных колодцев, к обеспечению их безопасного функционирования.

В прокуратуре Тверской области установили, что люки обслуживаются МУП «Коммунальное хозяйство».

– По результатам проведенной проверки межрайонной прокуратурой приняты меры реагирования, в результате чего нарушения устранены, крышки люков закрыты , – сказали в прокуратуре региона.

Последние новости

В посёлке Сонково Губернатор Игорь Руденя ознакомился с работой филиала МФЦ

Здесь обслуживание заявителей осуществляется в 3 «окнах» приема и выдачи документов.

Администрация города продолжает рубрику «Ключи Твери»

В новом выпуске рубрики «Ключи Твери» экскурсовод Наталья Датченко рассказывает об истории посёлка Сахарово.

Сотрудники пожарной части ИК-9 УФСИН  потушили пожар в деревне Новосёлки

Сообщение о пожаре в хозяйственных постройках, поступило в дежурную часть  в 7 часов 20 минут.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *