В Конаково суд оштрафовал водителя, за которым полчаса гонялись сотрудники ДПС
22.11.2022

В Конаково суд оштрафовал водителя, за которым полчаса гонялись сотрудники ДПС

Новости Конаково, 22 ноября. — Мужчина признан виновным в административном правонарушении – неповиновении сотрудникам правоохранительных органов.

Новости Конаково, 22 ноября. — Мужчина признан виновным в административном правонарушении – неповиновении сотрудникам правоохранительных органов. Фото: Afanasy.biz Конаковский городской суд рассмотрел дело об административном правонарушении – неповиновении сотрудникам правоохранительных органов.

Инцидент произошел 17 ноября. Водитель автомобиля Chevrolet Niva не выполнил неоднократное требование инспектора ДПС ОМВД России по Конаковскому району об остановке. Полицейскому пришлось преследовать правонарушителя прорядка получаса, используя при этом громкоговорящее устройство и специальные звуковые сигналы.

Когда автомобиль все же остановился, водитель попытался сбежать от сотрудника полиции, из-за чего при задержании пришлось применить к нему физическую силу и средства ограничения подвижности, надев на него наручники.

В суде правонарушитель признал свою вину. Как сообщили в пресс-службе суда, ему было назначено наказание в виде  административного штрафа 3 000 рублей в доход государства. Постановление в законную силу не вступило.

Последние новости

Портрет счастливого человека на солнечном фоне

Такая Неделя проводится ежегодно и прочно вошла в жизнь школы.

Игорь Руденя назвал главные задачи финансово-бюджетной политики региона на 2023-2025 годы

Проект областного бюджета на 2023 год и на плановый период 2024 – 2025 годов рассмотрен 6 декабря на заседании Правительства Тверской области под руководством губернатора Игоря Рудени.

Ещё 20 жителей Верхневолжья заболели Covid-19

Региональный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции предоставил обновлённую информацию за последние сутки.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *