В Твери конфликт в автобусе перерос в драку на остановке

Конфликт произошел между двумя компаниями молодых мужчин. Представители как минимум одной из них были в состоянии опьянения.

Конфликт произошел между двумя компаниями молодых мужчин. Представители как минимум одной из них были в состоянии опьянения. Днем 2 июня 2022 года в Твери в районе ЖК "Солнечный" на Бурашевском шоссе произошла драка, которую сняли на видео очевидцы. 

Потасовка началась в городском автобусе. Что стало ее причиной, свидетели не уточняют. Далее словесный конфликт перерос в драку, которая переместилась на улицу — на автобусную остановку. 

В ситуацию в качестве миротворца вмешался водитель автобуса, он пытался предотвратить дальнейшие события. Однако это ему не удалось. 

Драка продолжилась. Одна из сторон оказалась сильнее — для некоторых из участников второй группы драка завершилась потерей сознания, для других — разбитым лицом. 

«Все участники конфликта  установлены, доставлены в дежурную часть Московского РОВД. Изучаются записи с камер наблюдения в автобусе, проводится проверка», — сообщили Afanasy.biz в УМВД по Тверской области. 

У пострадавших в конфликте, по предварительной информации, серьезных травм нет — в основном, ушибы, ссадины. 

Главное — у нас в Телеграм

Подписаться

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *