В Твери задержали «мастера-строителя», обманувшего заказчика
22.11.2022

В Твери задержали «мастера-строителя», обманувшего заказчика

Новости Твери, 22 ноября. — С заявлением о краже в полицию обратился 38-летний житель Твери.

Новости Твери, 22 ноября. — С заявлением о краже в полицию обратился 38-летний житель Твери. Фото: afanasy.biz С заявлением о краже в полицию обратился  38-летний житель Твери, у которого украли 15 тысяч рублей. Мошенники обманули его, прикинувшись мастерами по ремонту.

Объявление об оказании услуг по строительству и ремонту мужчина нашел на одном из популярных сайтов. Он договорился с мастером о встрече и лично обсудил с ним  условия сделки: специалист должен был сделать ремонт в квартире.

Мастер взял предоплату, а после этого перестал выходить на связь с заказчиком работ. Полицейским удалось установить  личность и местонахождение «мастера».

К преступлению оказался причастен ранее судимый неработающий житель Твери  1980 года рождения. Деньги взятые в качестве предоплаты за ремонт он уже успел потратить. В полиции возбудили  уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ «Мошенничество». Мошеннику грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

«Полицейские настоятельно рекомендуют тщательно проверять информацию, размещённую в сети Интернет, поскольку на сайтах бесплатных объявлений встречается немало рекламы товаров и услуг, за которой стоят мошенники! Их цель - любым путем завладеть вашими сбережениями!» , – напоминает пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Последние новости

Портрет счастливого человека на солнечном фоне

Такая Неделя проводится ежегодно и прочно вошла в жизнь школы.

Игорь Руденя назвал главные задачи финансово-бюджетной политики региона на 2023-2025 годы

Проект областного бюджета на 2023 год и на плановый период 2024 – 2025 годов рассмотрен 6 декабря на заседании Правительства Тверской области под руководством губернатора Игоря Рудени.

Ещё 20 жителей Верхневолжья заболели Covid-19

Региональный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции предоставил обновлённую информацию за последние сутки.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *