В Тверской области работники предприятия не получают зарплату

Фото: hr-portal.info Следственный отдел по городу Кимры СУ СКР по Тверской области возбудил уголовное дело в отношении бывшего гендиректора ОАО «МДС-Микро»,

Фото: hr-portal.info

Следственный отдел по городу Кимры СУ СКР по Тверской области возбудил уголовное дело в отношении бывшего гендиректора ОАО «МДС-Микро», которая подозревается в полной невыплате свыше двух месяцев заработной платы, совершенной из иной личной заинтересованности.

По данным следствия, в период с 6 июня по 25 октября прошлого года руководитель организации не выплачивала заработную плату в полном объеме свыше двух месяцев 16 работникам, 29 работникам свыше двух месяцев начислялась зарплата ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты, 27 работников свыше трёх месяцев получали менее половины заработанных денег.

Задолженность перед работниками составила   более 2 миллионов 620 тысяч рублей, и до настоящего времени не погашена. 

В рамках уголовного дела следователи СКР проводят необходимый комплекс мероприятий, направленных на сбор доказательственной базы. В настоящее время изучается бухгалтерская и кадровая документация Общества, проводятся допросы сотрудников предприятия и представителей его администрации.

67

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *