В Тверской области женщина потратила деньги с чужой банковской карты
21.11.2022

В Тверской области женщина потратила деньги с чужой банковской карты

В посёлке Лесное Тверской области безработная гражданка нашла чужую банковсую карту и воспользовалась ею в магазине – закупила продуктов.

В посёлке Лесное Тверской области безработная гражданка нашла чужую банковсую карту и воспользовалась ею в магазине – закупила продуктов.


Для жительницы поселка последний поход в продуктовый магазин не одной только пирушкой живота закончился. Теперь она фигурантка уголовного дела о краже.

А все потому, что, как и многие сегодня, пренебрегла элементарными правилами, найдя чужую банковскую карточку. Женщина должна была передать пластик в местный отдел полиции или банк, но вместо этого предпочла отправиться за покупками. На три тысячи рублей она приобрела в торговой точке различной снеди.

Теперь жительнице Лесного на 54-м году жизни предстоит отвечать перед законом по статье кража. Находясь под подпиской о невыезде она размышляет о том, каким будет наказание. В случае вынесения обвинительного приговора ей грозит уголовная ответственность в виде солидного штрафа, превышающего в десятки раз сумму наеденного или реальный срок в колонии.

Фото:  iz.ru

Последние новости

В Твери прошел XII научно-популярный фестиваль «Цифровая история»

Новости Твери, 28 ноября. — Фестиваль в Твери провели директор научно-исследовательского фонда «Цифровая история» Егор Яковлев и лидеры отечественного исторического научпопа.

В Старицком районе прошёл конкурс стихов о Родине, о маме.

Председатель ТИК Старицкого района Светлана Марченко участвовала в составе жюри в  муниципальном конкурсе стихов о маме, о Родине среди учащихся общеобразовательных школ.

Помощь семье погибшего

В Твери неравнодушные люди решили помочь с ремонтом квартиры семье Комиссаровых, где без отца остались четверо детей.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *