Image
21.09.2022

Владимир Путин подписал Указ о частичной мобилизации в России

Сегодня, 20 сентября 2022 года Президент России Владимир Путин выступил с обращением к стране в связи с предстоящими референдумами.

Фото: gorod4852.ru

Сегодня, 20 сентября 2022 года Президент России Владимир Путин выступил с обращением к стране в связи с предстоящими референдумами. Глава государства сообщил, что было принято необходимое решение.

Считаю необходимым принять следующее решение. Оно адекватно угрозам России. Для защиты нашей Родины и безопасности людей на освобождённой территории предлагаю поддержать решение Минобороны о проведении частичной мобилизации

Владимир Путин отметил, что призыву на военную службу будут подлежать только граждане, которые в настоящий момент состоят в запасе и прежде всего те, кто проходил службу в рядах ВС, имеет определённые военно-учетные специальности и соответствующий опыт. Указ подписан.

Мобилизационные мероприятия начнутся сегодня, 21 сентября. Поручаю главам регионом оказать содействие военным комиссариатам. Призванные получат все выплаты, равным тем, что получают военные по контракту.

Перед отправкой в части призывники в обязательном порядке пройдут дополнительную военную подготовку с учетом опыта специальной военной операции. Также они получат статус и все выплаты, на которые претендуют контрактники.

Последние новости

Card image

30 сентября митрополит Тверской и Кашинский Амвросий посетил село Гнездово Старицкого района.

Card image

Россельхознадзор передал информацию о неустраненной свалке ТБО региональному оператору и в администрацию муниципального округа.

Card image

ДТП произошло вечером 30 сентября на улице Туполева. Вечером 30 сентября в Твери на улице Туполева произошло ДТП, в котором пострадала девочка-подросток.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *