Житель Твери в приступе ревности расколотил «Тойоту» соперника из Конаково
26.01.2023

Житель Твери в приступе ревности расколотил «Тойоту» соперника из Конаково

В Тверской области конаковские полицейские установили подозреваемого в повреждении чужого имущества – машины «Тойота Авенсис».

В Тверской области конаковские полицейские установили подозреваемого в повреждении чужого имущества – машины «Тойота Авенсис». Житель региональной столицы из-за того, что очень ревновал свою бывшую подругу к ее новому кавалеру, «отыгрался» на иномарке конаковца.   


Изуродованная «Тойота Авенсис» принадлежала 32-летнему жителю Конаково. Полицейским он рассказал, что на ночь припарковался около дома, где живет, на улице Баскакова, и отправился к себе. Утро же омрачила пренеприятная неожиданность. Кто-то поизмывался над автомобилем: разбил задние фары, оторвал номерной знак и «дворник». Даже крышу не пощадил – на ней красовалась вмятина. Пусть не самая страшная судьба для машины – есть ведь еще и поджоги, уничтожающие транспортные средства полностью, – но тоже ничего хорошего. Ущерб пострадавший оценил более чем в 150 тысяч рублей.

Полицейские вскоре вышли на след подозреваемого – им оказался 34-летний житель областного центра. Он не стал отрицать свою вину. Ночью, когда вокруг нет любопытных глаз, тверитянин подобрался к «Тойоте» и выразил все свои чувства, обуревавшие его, актом вандализма. Так он тосковал по бывшей избраннице, с которой его разлучила судьба, потому что не мог смириться с тем, что теперь она с другим человеком. Но выяснять отношения он не был намерен, залечивать душевные раны – тоже. Решил, судя по всему, выбрать самый легкий путь насолить и заодно выпустить весь свой негатив – искорежить машину. Разбито сердце – разбиты фары.

Навредил в итоге и себе. На него завели уголовное дело по ч.1 ст.167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества». Теперь ему грозит до двух лет колонии.

Фото: multiurok.ru

Последние новости

В посёлке Сонково Губернатор Игорь Руденя ознакомился с работой филиала МФЦ

Здесь обслуживание заявителей осуществляется в 3 «окнах» приема и выдачи документов.

Администрация города продолжает рубрику «Ключи Твери»

В новом выпуске рубрики «Ключи Твери» экскурсовод Наталья Датченко рассказывает об истории посёлка Сахарово.

Сотрудники пожарной части ИК-9 УФСИН  потушили пожар в деревне Новосёлки

Сообщение о пожаре в хозяйственных постройках, поступило в дежурную часть  в 7 часов 20 минут.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *