Жительница Торжка украла у знакомой деньги и телефон
22.01.2023

Жительница Торжка украла у знакомой деньги и телефон

В Торжокский межрайонный суд поступило уголовное дело по обвинению 29-летней жительницы города Торжок в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

В Торжокский межрайонный суд поступило уголовное дело по обвинению 29-летней жительницы города Торжок в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ.

Как следует из обвинительного акта, вечером 11 августа 2022 года обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения по месту своего жительства, имея умысел на хищение денежных средств и мобильного телефона у своей знакомой, с целью личного обогащения, путем свободного доступа, в присутствии свидетеля и потерпевшей, из женской сумки вынула и забрала себе принадлежащие последней деньги и мобильный телефон. После чего в дальнейшем распорядилась похищенным по своему усмотрению, тем самым совершив грабеж имущества потерпевшей, причинив ей материальный ущерб на общую сумму 11 300 рублей.   

Обвиняемая вину в совершенном преступлении признает и в содеянном раскаивается.

В настоящее время решается вопрос о принятии уголовного дела к производству суда.

Последние новости

Ветерану Великой Отечественной войны Анне Поповой исполнилось 100 лет

29 января 100 лет исполнилось жительнице Тверской области, ветерану Великой Отечественной войны Анне Львовне Поповой.

МЧС сообщает о неблагоприятных метеорологических явлениях на 30 января

По сообщению ФГБУ "Тверской центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды", утром и днем 30 января на территории Тверской области ожидается усиление юго-западного ветра отдельными порывами до 15 м/с.

Не снижать планку и продолжать хорошо учиться

Вот такие значимые и оптимистичные планы на ближайшее будущее у нашего сегодняшнего юного героя – успешного участника школьного и районного этапов Всероссийской олимпиады школьников Дмитрия Шалаева,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *