28.11.2023

Ах, эта свадьба

24 ноября в отделе ЗАГС Администрации Удомельского городского округа состоялось праздничное мероприятие, посвящённое чествованию супружеских пар, отметивших в этом году «золотой» юбилей свадьбы.

24 ноября в отделе ЗАГС Администрации Удомельского городского округа состоялось праздничное мероприятие, посвящённое чествованию супружеских пар, отметивших в этом году «золотой» юбилей свадьбы.

50 лет супружества – это умение ценить каждый миг, проведённый вместе, быть терпимыми, прощать и заботиться друг о друге.

С приветственным словом к юбилярам выступили Председатель Удомельской Городской Думы Наталья Бреус, Заместитель Главы Удомельского городского округа Людмила Семёнова, клирик Удомельского благочиния, настоятель храма Спаса Нерукотворного Образа с.Венецианово иерей Илья, Председатель ветеранской организации работников Калининской АЭС Ирина Неизвестных. Почётные гости отметили, как же здорово видеть семейные пары, которые не расстаются уже полвека, людей, которые вместе шагают по жизни рука об руку, поддерживая друг друга, делят пополам радости и печали, беды, воспоминания, любовь и счастье. Именно таким и должен быть союз двух любящих сердец.

В вашей жизни были трудности и испытания, но вы всегда были вместе, горе и радость делили пополам. Вы сумели сохранить дружную и крепкую семью, через всю жизнь пронести верность друг к другу.

24 ноября мы чествовали 9 супружеских пар: Коченковых Юрий Викторович и Татьяна Алексеевна, Михайловских Виктор Владимирович и Надежда Анатольевна, Бойчук Борис Николаевич и Нина Николаевна, Серебряковых Андрей Андреевич и Татьяна Михайловна, Калиниченко Вячеслав Николаевич и Ирина Васильевна, Максимовых Геннадий Иванович и Марина Кузьминична, Белозеровых Василий Алексеевич и Лидия Александровна, Рогозиных Сергей Иванович и Любовь Александровна, Бобровых Николай Павлович и Людмила Ивановна.

В честь «Золотого юбилея» совместной жизни имена супругов занесли в юбилейную книгу, а от Администрации Удомельского городского округа дорогие юбиляры получили поздравительный адрес и подарок. По свадебной традиции прозвучало заветное слово «ГОРЬКО», после которого пары станцевали первый «Золотой вальс», как будто и не было этих 50 лет.

Сегодня вы по-прежнему молоды душой и жизнелюбивы. Пусть ваши чувства, светлые и глубокие, будут и дальше для вас источником силы, оптимизма и счастья.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *