20.01.2024

Банк и клиент: Альфа-Банк в Кимрах стирает границы

В Кимрском муниципальном округе 12 января 2024 года произошло знаменательное событие – по адресу ул.

В Кимрском муниципальном округе 12 января 2024 года произошло знаменательное событие – по адресу ул. Урицкого, 4/6 открылся уникальный офис нового, самого прогрессивного формата. Он так и называется нано-офис Альфа-Банка – собирательное от уютный, современный, теплый, домашний.

Формат «нано» был придуман маркетологами одного из самых передовых российских банков специально для таких городов как Кимры.

В Твери – столице Верхневолжья, например, офис побольше. До недавнего времени многие кимрские организации и частные клиенты обслуживались там. И, как раз, по их многочисленным заявкам руководство регионального отделения приняло решение об открытии нано-офиса Альфа-Банка в нашем городе.

Журналисты «Кимры сегодня» были приглашены на торжественную церемонию открытия, поэтому стразу же после официальной части, в которой со стороны муниципалитета приняли участие глава Кимрского муниципального округа Андрей Лукьянов и депутат Думы Кимрского муниципального округа, директор ледового комплекса «Арктика» Алексей Баринов. мы попросили прокомментировать это событие. Сначала обратились к региональному управляющему Альфа-Банка в Твери Денису Власову.

– Денис Валерьевич, когда принималось решение об открытии очередного офиса Альфа-Банка, почему выбрали наш город?

– Кимры экономически привлекательны. Ранее мы изучили предложение на рынке банковских услуг и потребности со стороны населения, юридических лиц и предпринимателей в услугах, предлагаемых Альфа-Банком. Решение об открытии офиса в Кимрах было принято оперативно, таким образом мы планируем в дальнейшем обеспечить финансово-экономическое покрытие всего региона – не только Твери, но и других городов Тверской области.

Глава Кимрского муниципального округа Андрей Лукьянов со своей стороны отметил важность интереса крупного российского бизнеса к нашей территории. Прогрессивный по банковским продуктам собственной разработки и по новым форматам взаимодействия с клиентами Альфа-Банк пришел в Кимры. Это новые возможности для жителей и юридических лиц, что в итоге, по мнению главы округа, повлияет на развитие нашего муниципалитета.

– Как вы думаете подобный формат банковского офиса отличается от того, к которому привыкли жители Кимр?

– Интерес кимряков к современным банковским продуктам постоянно растет. Хочу предположить, что посетителей приятно удивит интерьер и дизайн офиса. Барьеры отсутствуют – не клиент дожидается своей очереди у стойки, а сотрудник банка спешит к нему. Все консультации, документальные процедуры происходят в неформальной обстановке за столиком в светлом уютном офисе, сидя в удобных креслах. Новый формат организации пространства банковского офиса от Альфа-Банка показал свою эффективность, поэтому такие офисы открываются по всей стране.

На территории России уже работают свыше 400 офисов цифрового формата от Альфа-Банка, они есть в каждом крупном городе. Все по своему уникальны, но имеют обязательные общие черты: отсутствие барьеров, окошек и очередей – максимальное количество процедур производится в электронном виде, быстро и с пользой для экологии, без лишней траты бумаги.

Сотрудники Альфа-Банка призывают клиентов решать все вопросы с комфортом. «В наших офисах нет стоек обслуживания и компьютеров. Вместо них мягкие кресла и столики с зарядкой для смартфона, – подчеркивает руководитель кимрского нано-офиса Альфа-Банка Александра Давыдова. – У всех наших сотрудников планшеты или ноутбуки. Располагайтесь там, где хочется – менеджер сам подойдет к вам».

В круглосуточном режиме по адресу: ул. Урицкого, 4/6 работает банкомат. Среди выгодных предложений для частных клиентов – кредитная карта Альфа-Банка с льготным периодом обслуживания – один год. Банк стремится делать свои услуги максимально доступными. Первыми в России отменили все комиссии за платежи и переводы для физлиц, совсем недавно сделали очень выгодное предложение юридическим лицам и предпринимателям для подключения к эквайрингу.

В завершение нашей встречи мы попросили Александру Давыдову рассказать о том, что самое главное в работе кимрских сотрудников Альфа-Банка. Она ответила, что в привычной жизни любой человек, в том числе и клиент банка, с благодарностью принимает профессиональную помощь, за которой обращается. « Мы стараемся делать это общение максимально комфортным, используя новые технологии, новый подход к организации пространства, а еще передать нашим посетителям тепло человеческого общения», – сказала руководитель кимрского нано-офиса Альфа-Банка, – Приходите к нам по адресу: ул. Урицкого, 4/6 и сами в этом убедитесь».

Офис Альфа-Банка в городе Кимры, ул. Урицкого, 4/6. Работает с 10:00 до 19:00. Вых.: суб., вск. Банкомат по этому адресу работает круглосуточно. Телефон: 8 (800) 200-00-00

Влад СЕРГЕЕВ

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *