День призывника
16.11.2022

День призывника

16 ноября в г. Бологое прошёл традиционный праздник – День призывника, посвящённый осеннему призыву в армию 2022 года.

16 ноября в г. Бологое прошёл традиционный праздник – День призывника, посвящённый осеннему призыву в армию 2022 года.

С напутственными словами к тем, кому скоро предстоит стать в строй защитников, обратилась заместитель Главы Администрации Ольга Мищенко. Она отметила важность прохождения армейской службы, приобретения навыков военной подготовки, которая всегда должна быть на высоком уровне и пожелала ребятам   интересной службы и вернуться домой повзрослевшими и возмужавшими.

В этот день много добрых слов в адрес призывников прозвучало от приглашённых гостей – Главы г. Бологое Игоря Гаврилова, военного комиссара   Бологовского района Алексея Терентьева, председателя Совета ветеранов и военной службы Александра Логушина, представителя 12-го Главного управления Министерства обороны России капитана Ильи Кошелева.

С духовным наставлением и благословением к призывникам  обратился  и.о. благочинного Бологовского округа протоиерей Сергий Желябовский, который окропил новобранцев святой водой и подарил каждому молитвослов.

Праздничную атмосферу мероприятия обеспечили яркие концертные номера.

Последние новости

Местонахождение несовершеннолетнего установлено

Ранее сообщалось,что Московским межрайонным следственным отделом г.

В Твери одна женщина украла у другой детскую коляску

Преступление было совершено в Заволжском районе города Твери. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Тверской области, коляска стояла в подсобном помещении, в подъезде многоквартирного дома.

Школьники Тверской области познакомятся с основными этапами создания технологического стартапа на «Уроке цифры»

В рамках всероссийского образовательного проекта «Урок цифры» по 18 декабря в образовательных организациях Тверской области проходит новый урок проекта по теме «Видеотехнологии».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *