#итоги2022#планы2023#округ8
17.01.2023

#итоги2022#планы2023#округ8

Депутаты Тверской городской Думы подводят итоги работы за прошедший год и рассказывают о планах на следующий.

Депутаты Тверской городской Думы подводят итоги работы за прошедший год и рассказывают о планах на следующий. Юрий Ануфриев - депутат по избирательному округу № 8:

Я много лет представлю в Думе интересы жителей ближнего Заволжья, Затверечья. За это время сложились крепкие дружеские взаимоотношения с местными жителями и общественными организациями. Работаем с ветеранами и пожилыми гражданами - помогаем проводить торжественные мероприятия и чаепития.

В прошлом году совместно с администрацией Заволжского района на придомовых территориях мы проводили встречи и детские праздники с участием коллективов ДК «Затверецкий». Такое неформальное общение с жителями позволяет поговорить о текущих проблемах района, определить приоритеты, ближе познакомиться и наладить связь с людьми. Нуждающихся пенсионеров и ветеранов округа ежегодно обеспечиваем семенным картофелем для посадки на приусадебных участках.

Вот уже много лет я помогаю и молодежным организациям, в частности были выделены средства на обновление материально-технической базы клуба «Матрица».

Была проделана большая работа в рамках программы по реализации предложений жителей. Ежегодно из своего депутатского фонда я выделяю средства на решение текущих проблем образовательных учреждений микрорайона: закупку оборудования, косметический ремонт, восстановление спортивных и игровых комплексов. Решаем с жителями и вопросы благоустройства района. В 2022 году была отремонтирована детская площадка на пересечении Дурмановского переулка и ул. Ломоносова с установкой волейбольной сетки и футбольных сеток на ворота для игры в мини-футбол. Так же были выполнены работы по ремонту карусели, установлены новые качели. На проведение всех работ было затрачено около 150 тыс. руб.

Совместно с коллегами благоустроили спортивную зону на Пожарной площади: положили специально покрытие на площадке, установили баскетбольный щит с кольцом, спортивный тренажер. Общий объем средств, направленных на эти работы, составил около 700 тыс. рублей.

И, конечно, в течение года большое внимание уделялось ремонту дорог, как текущему, так и капитальному. Так, на внебюджетные средства удалось провести ямочный ремонт на придомовых территориях д. №3 по Комсомольскому проспекту и д.№ 21 по ул. З.Коноплянниковой.

В рамках нормотворческой деятельности в Тверской городской Думе удалось обсудить многие вопросы, в частности развитие и перспективы нестационарной торговли в Твери. В этом году работа будет также продолжена».

Последние новости

В Тверской области открылись новые ФАПы

В Верхневолжье начали работу два новых фельдшерско-акушерских пункта – в деревне Топалки Сандовского муниципального округа и поселке Восток Калининского района.

«Воспитатель года – 2023»

2 февраля в рамках 2 этапа Муниципального конкурса профессионального педагогического мастерства «Воспитатель года – 2023» на базе детского сада № 7 г.

В Сонкове у АО "Атерра" заросла пашня

Новости Твери, 2 февраля. — В целях недопущения нарушений земельного законодательства Россельхознадзором объявлено предостережение юридическому лицу.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *