Калининская АЭС получила паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2022-2023 годов
16.11.2022

Калининская АЭС получила паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2022-2023 годов

Специалисты Калининской АЭС в полном объеме завершили подготовку производственной инфраструктуры к устойчивой работе в осенне-зимний период 2022-2023 годов.

Специалисты Калининской АЭС в полном объеме завершили подготовку производственной инфраструктуры к устойчивой работе в осенне-зимний период 2022-2023 годов. Оценку качества выполнения подготовительных мероприятий провела общестанционная комиссия под руководством главного инженера Калининской АЭС Александра Дорофеева.

«Подобные проверки проводятся ежегодно, поскольку речь идет о надежности и бесперебойном снабжении населения и предприятий электроэнергией и теплом в периоды пиковых нагрузок, которые обусловлены низкой температурой воздуха», - отметил Александр Дорофеев.

Основными направлениями проверки стали вопросы готовности персонала, содержания территории, инженерного оборудования, железнодорожных и автомобильных путей и подвижного состава, состояния зданий, сооружений, тепловых сетей, электротехнического и гидротехнического оборудования, теплофикационных и котельных установок, обеспечение пожарной безопасности и ряд других.

По результатам проверки оператором российских атомных электростанций Концерном «Росэнергоатом» выдан паспорт готовности Калининской АЭС к работе в осенне-зимний период.

Последние новости

Местонахождение несовершеннолетнего установлено

Ранее сообщалось,что Московским межрайонным следственным отделом г.

В Твери одна женщина украла у другой детскую коляску

Преступление было совершено в Заволжском районе города Твери. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Тверской области, коляска стояла в подсобном помещении, в подъезде многоквартирного дома.

Школьники Тверской области познакомятся с основными этапами создания технологического стартапа на «Уроке цифры»

В рамках всероссийского образовательного проекта «Урок цифры» по 18 декабря в образовательных организациях Тверской области проходит новый урок проекта по теме «Видеотехнологии».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *