18.05.2023

Кимрякам нужно поднажать, чтобы не лишиться средств на благоустройство

До окончания голосования по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» (ФКГС) национального проекта «Жилье и городская среда» остается 13 дней.

До окончания голосования по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» (ФКГС) национального проекта «Жилье и городская среда» остается 13 дней. Кимрякам, чтобы не лишиться финансирования, необходимо отдать более 700 голосов за благоустройство набережной Фадеева (3-й этап), либо за благоустройство Майской площади к тем 2,6 тыс., что имеются по состоянию на 17 мая – день сдачи газеты в печать.

До 31 мая включительно можно проголосовать на платформе 69.gorodsreda.ru, где попросят подтвердить персональные данные через аккаунт на портале государственных услуг Российской Федерации. На сайте 69.gorodsreda.ru нужно выбрать Кимрский муниципальный округ и понравившийся проект.

Стоит отметить, что в последнее время кимряки активно пользуются федеральным порталом, у многих на смартфонах стоит приложение «Госуслуги», поэтому просим каждого читателя проявить активность.

Проголосовать также можно и на сайте администрации Кимрского муниципального округа adm-kimry.ru, перейдя по ссылке на баннере «Мой выбор. Мое будущее» и нажав на кнопку «Участвовать».

Напомним, что в нашем городе на средства, полученные благодаря активности жителей в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» (ФКГС), были благоустроены: набережная Гавани в Заречье, сквер в поселке Южном, Коммунистическая набережная в Савёлове, набережная Фадеева в центре города, а в 2023 году будет благоустроен городской парк.

Работы уже начались: в рамках первого этапа будет вырублен весь сухостой и аварийные деревья, отремонтирована центральная аллея и центральная площадь парка. Второй этап предполагает ремонт аллеи от площади до набережной Волги.

Последние новости

В мае зафиксировано 57 нарушений  со стороны тверских предприятий в ФГИС «Меркурий»

Новости Твери, 3 июня. — О типичных ошибках, выявленные в мае в ФГИС «Меркурий» в Тверском регионе, рассказале в Россельхознадзоре.

Погода в Твери сегодня: только четырнадцать градусов, но зато с плюсом

Новости Твери, 3 июня. — Синоптики рассказывают о погоде в субботу в Твери, а мы хотим при этом напомнить известную истину: у природы нет плохой погоды.

В Твери открываются объекты Программы поддержки местных инициатив

В Пролетарском районе Твери прошла приемка объекта, благоустроенного в рамках программы Поддержки местных инициатив.

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *