На сборы в Тверь 30 сентября отправился ещё один состав мобилизованных граждан Бологовского района.
30.09.2022

На сборы в Тверь 30 сентября отправился ещё один состав мобилизованных граждан Бологовского района.

На площадь возле спортивной школы города Бологое проводить призванных пришли родные, друзья и коллеги.

На площадь возле спортивной школы города Бологое проводить призванных пришли родные, друзья и  коллеги. Пожелания у  всех были одни: вернуться без царапин, живыми и  здоровыми. Глава района Г.А. Ломака поблагодарил военнослужащих за храбрость, ответственность и мужество. Благочинный Бологовского округа, настоятель Свято-Троицкого храма Сергей Желябовский благословил  каждого  окроплением  святой  водой и подарил  икону с молитвой и православный крестик.

На лицах мужчин можно было прочитать разные чувства, но каждый из них — человек с большой буквы! Каждый из них готов служить Отчизне и исполнять воинский долг. А главное для всех нас — дождаться их возвращения, встретить со всеми почестями и сказать спасибо за службу и сохранение мира! Сами мужчины настроены по-боевому. Все они понимают, что защитить свою страну – это их священная обязанность, и намерены сделать для этого всё необходимое.

Удачи вам, ребята! Возвращайтесь с Победой!

Последние новости

Портрет счастливого человека на солнечном фоне

Такая Неделя проводится ежегодно и прочно вошла в жизнь школы.

Игорь Руденя назвал главные задачи финансово-бюджетной политики региона на 2023-2025 годы

Проект областного бюджета на 2023 год и на плановый период 2024 – 2025 годов рассмотрен 6 декабря на заседании Правительства Тверской области под руководством губернатора Игоря Рудени.

Ещё 20 жителей Верхневолжья заболели Covid-19

Региональный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции предоставил обновлённую информацию за последние сутки.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *