«Осторожно - первый лёд!»
18.11.2022

«Осторожно - первый лёд!»

Сотрудники Вышневолоцкого ГИМС МЧС России по Тверской области и поисково-спасательной группы города Бологое в ПМК «Левша» провели беседу с молодёжью на тему:

Сотрудники Вышневолоцкого ГИМС МЧС России по Тверской области и поисково-спасательной группы города Бологое в ПМК «Левша» провели беседу с молодёжью на тему: «Осторожно - первый лёд!» и практические занятия по оказанию первой медицинской помощи.   Участники мероприятия были ознакомлены с тем, как надо вести себя на водоёмах в осенний и зимний период, когда лёд ещё тонкий и с правилами оказания первой помощи при обморожении, что нужно предпринять, если кто- то провалился под лёд, какие подручные средства используются для спасения человека в данном случае, и что надо делать, чтобы не попасть в такую ситуацию.

Последние новости

В Твери прошел XII научно-популярный фестиваль «Цифровая история»

Новости Твери, 28 ноября. — Фестиваль в Твери провели директор научно-исследовательского фонда «Цифровая история» Егор Яковлев и лидеры отечественного исторического научпопа.

В Старицком районе прошёл конкурс стихов о Родине, о маме.

Председатель ТИК Старицкого района Светлана Марченко участвовала в составе жюри в  муниципальном конкурсе стихов о маме, о Родине среди учащихся общеобразовательных школ.

Помощь семье погибшего

В Твери неравнодушные люди решили помочь с ремонтом квартиры семье Комиссаровых, где без отца остались четверо детей.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *