23.01.2023

Промежуточные итоги спортивного сезона кимрского СК «Бросающий Вызов»

За четыре месяца спортсмены СК «Бросающий вызов» приняли участие в восьми больших мероприятиях, коротко расскажем о них.

За четыре месяца спортсмены СК «Бросающий вызов» приняли участие в восьми больших мероприятиях, коротко расскажем о них.

Кикбоксинг – 23 октября на турнире «Файтер» в Твери бойцы заняли пять первых (Роман Чихалин, Денис Жучков, Евгений Можжухин, Кирилл Копылов, Никита Носов) и шесть вторых мест (Артем Рухин, Александр Серебряков, Сахиб Мустафаев, Владимир Антонов, Тимур Гадиров, Даниил Степанов).

С 16 по 18 декабря на областных соревнованиях «Бросающий вызов» первые места заняли Тимур Гадиров и Роман Чихалин, вторые места у Евгения Можжухина и Артёма Рухина.

ММА – на турнире «Кубок Спарты» в Смоленске 16-18 декабря Матвей Комков занял второе место, а Никита Носов третье.

На областном турнире в Твери 24 декабря ребята улучшили свои результаты: Матвей Комков стал чемпионом, Никита Носов добрался до финала, где уступил лишь немного и стал вторым. Даниил Иванов занял третье место.

За полгода как кикбоксёры, так и спортсмены секции ММА заметно прибавили в технике и тактике своих видов единоборств. На это не в последнюю очередь повлияла работа в ринге, который появился в клубе этим летом.

Самбо – самбисты традиционно радуют хорошими результатами. 1 и 2 октября в Дубне ребята открыли сезон. Сергей Дмитриев стал чемпионом в своем весе, Владимир Слепушкин и Денис Бочин заняли вторые места, а Илья Максимов стал третьим.

29 октября кимрские спортсмены поборолись в Запрудне – первые места у Кирилла Шендрика и Евгения Шитикова. Вторыми стали Матвей Туркин, Георгий Седов и Александр Евсеев. Третьи места заняли Сергей Дмитриев, Степан Либерт, Илья Максимов, Денис Бочин, Эмиль Набиев, Арсений Гордеев, Павел Курнин и Матвей Колесников.

10 декабря на соревнованиях в Талдоме Вячеслав Мельник, Владимир Слепушкин и Егор Меткин стали победителями в своих весовых категориях. Вторые места заняли Леон Руднев и Богдан Чихалин. Илья Максимов, Евгений Шитиков, Георгий Седов и Павел Курнин заняли третьи места.

24 декабря в Твери, на турнире единоборств, посвященном памяти Айдемира Алискантова, первое место в своей весовой категории занял Леон Руднев, второе место у Вячеслава Мельника, третье – у Владимира Слепушкина.

Помимо выступлений, в конце года спортсмены клуба провели тестирование общефизической и специальной физической подготовленности, результаты опубликованы в группе.

В целом вторая половина 2022 года прошла активно, выезды на соревнования были частыми, для выступлений ребята набирали и поддерживали необходимую форму, занимая заслуженные призовые места.

Также в начале этого сезона в спортивном клубе появились новые тренировочные группы.

Это в первую очередь «ОФП-кикбоксинг», в ней занимаются те ребята, которым в силу возраста еще рано участвовать в соревнованиях или спаррингах. Они работают над постановкой техники кикбоксинга и улучшением основных физических показателей.

А в группе «Стретчинг» девушки под руководством опытного и внимательного инструктора работают над гибкостью и растяжкой.

В помещениях зала еще много чего предстоит улучшить. Есть над чем работать, помимо основных, тренировочных занятий. Но, как говорится, дорогу осилит идущий!

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *