25.10.2023

Работа на округе

Ежегодно депутаты Тверской городской Думы распределяют денежные средства в рамках программы реализации предложений жителей на решение текущих проблем своего округа.

Ежегодно депутаты Тверской городской Думы распределяют денежные средства в рамках программы реализации предложений жителей на решение текущих проблем своего округа. Благодаря финансовой поддержке депутата Александра Монякова в школе № 40 провели ремонт и закупили спортивный инвентарь.

Руководство школы № 40 сотрудничает с депутатским корпусом Тверской городской Думы более 10 лет. Эстафета успешного взаимодействия с учебным заведением была продолжена и в новом созыве. Депутат Александр Моняков выделил этой школе 750 тысяч рублей на решение проблем.

«У нас большая школа, 70-х годов постройки. Типовой проект был рассчитан на 500 учащихся. Сегодня микрорайон значительно вырос, и уроки здесь посещают уже около тысячи человек. Ежегодно мы стараемся обновлять наши классы, технические помещения. Очень приятно, что нам помогают депутаты Тверской городской Думы»,- рассказала директор школы № 40 Ирина Гулина.

На выделенные средства в текущем году удалось полностью отремонтировать процедурный кабинет: уложена новая плитка, сделаны потолок и пол, установлена мойка и водонагреватель. Были закуплены проекторы для учебной деятельности, отремонтирована детская площадка на территории школы. Около 100 тысяч рублей было направлено на закупку спортивного инвентаря: мячи, обручи, скакалки. Также удалось закупить оборудование для спортивно-туристического клуба «Высота». Вот уже два года он действует в стенах школы, занимается там порядка 40 детей с 5 по 11 класс. Инициатором и руководителем клуба стал Сергей Грахольский, советник директора по воспитательной работе школы № 40, который смог за столь небольшое время вырастить настоящих спортсменов. Некоторые уже занимают на соревнованиях призовые места.

«Хочется, чтобы наши дети учились в хороших условиях, чтобы могли заниматься спортом, поэтому основной акцент при распределении финансирования в рамках «депутатского миллиона» я делаю на учебные заведения. Проблем много, но большинство из них решаемы. И в дальнейшем мы планируем тесно сотрудничать с данным учебным заведением», - рассказал депутат Александр Моняков.


























































































Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *