Региональный проект по модернизации школ.
17.11.2022

Региональный проект по модернизации школ.

В Тверской области по поручению Губернатора Игоря Рудени реализуется региональный проект по модернизации школ.

В Тверской области по поручению Губернатора Игоря Рудени реализуется региональный проект по модернизации школ. В настоящее время капитальный ремонт ведется в шести учреждениях.

«Работа по обновлению школ проводится в соответствии с поручением Президента  России Владимира Путина. Глава государства подчеркнул, что развитие школ – это значимый показатель эффективности работы власти на  региональном  и муниципальном  уровне. Современные школы – это одно из ключевых условий для обеспечения  качественного образования и воспитания школьников, вне зависимости от места проживания», – считает Игорь Руденя.

Участниками проекта в 2022-2023 годах стали школы города Твери, Бежецкого, Калининского, Бологовского, Максатихинского, Конаковского районов и Лихославльского муниципального округа.

В завершающей стадии находятся работы в школе № 55 в г. Бологое.

В рамках проекта помимо капитального ремонта ведутся работы по повышению антитеррористической защищенности учреждений. Также предусмотрено оснащение образовательных организаций обучающими материалами и обновление учебников, дополнительная профессиональная подготовка педагогов.

На время работ образовательный процесс не прекращается, учеба детей организована на базе других учреждений, обеспечена материально-техническая база по всем дисциплинам, осуществляется подвоз учащихся автобусами.

Последние новости

Портрет счастливого человека на солнечном фоне

Такая Неделя проводится ежегодно и прочно вошла в жизнь школы.

Игорь Руденя назвал главные задачи финансово-бюджетной политики региона на 2023-2025 годы

Проект областного бюджета на 2023 год и на плановый период 2024 – 2025 годов рассмотрен 6 декабря на заседании Правительства Тверской области под руководством губернатора Игоря Рудени.

Ещё 20 жителей Верхневолжья заболели Covid-19

Региональный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции предоставил обновлённую информацию за последние сутки.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *