24.01.2024

Согреть частичкой своей души: гуманитарная помощь для участников СВО

В Конаковском округе  многие неравнодушные жители протягивают руку помощи участникам специальной военной операции:  кто-то вяжет теплые носки, кто- то пишет письма с добрыми пожеланиями, кто- то плетет  маскировочные сети,


В Конаковском округе    многие неравнодушные жители протягивают руку помощи участникам специальной военной операции:    кто-то вяжет теплые носки, кто- то пишет письма с добрыми пожеланиями, кто- то плетет    маскировочные сети, кто-то собирает и приносит медикаменты, перевязочные материалы и другие необходимые вещи. Каждый житель округа    старается внести свою лепту в приближение победы.
Для централизации всех мероприятий, связанных со сбором, проверкой в целях безопасности, упаковкой для дальнейшей отправки    гуманитарного конвоя в администрации Конаковского округа создан    координационный штаб.
Жители округа, желающие оказать посильную помощь, могут доставить посылки в Молодежный центр «Иволга» по адресу: город Конаково, ул. Горького д.5 (вход со стороны общежития) с понедельника по пятницу, с 8-00 до 17-00. Предварительно можно позвонить по телефону 3-76-97, 8-920-157-46-50 (Инна).


Жители отдаленных населенных пунктов, не имеющие своего транспорта, могут передавать помощь через местные администрации.
Обращаем внимание, что в целях обеспечения санитарно- эпидемиологических норм не принимаются консерванты домашнего приготовления, в целях антитеррористической безопасности все посылки подлежат вскрытию и осмотру в присутствии благотворителей с последующей упаковкой.
В одно время в нашей стране был популярный лозунг «Народ и армия едины». Сегодня мы наблюдаем его в действии, больше чем когда-либо.
Надеемся, что наше маленькое спасибо, которым мы выражаем свою признательность и поддержку бойцам,    тепло от домашних посылок, которые получают наши ребята    от своих земляков, будет согревать их, укреплять дух и вдохновлять на скорую победу.





Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *