Тверские школьники приняли участие в познавательной игре  «Наша Тверь»
18.11.2022

Тверские школьники приняли участие в познавательной игре «Наша Тверь»

С 16 по 18 ноября в Твери на базе Дворца творчества детей и молодежи проходила городская познавательная игра для учащихся 7-8-х классов «Наша Тверь».

С 16 по 18 ноября в Твери на базе Дворца творчества детей и молодежи проходила городская познавательная игра для учащихся 7-8-х классов «Наша Тверь».

В игре приняли участие команды школьников из всех общеобразовательных учреждений города. Игра проводилась в форме передвижения по маршруту, на определенных точках которого учащиеся выполняли задания, получая их с помощью QR-кодов. Интерактивные задачи разработали педагоги Дворца творчества детей и молодежи. Они посвящены как героическому прошлому Твери – от подвига Святого Благоверного князя Михаила Тверского до тяжелых испытаний Великой Отечественной войны - так и литературному наследию, природному и географическому богатству Тверского края, современной истории города, известным людям и значимым датам.  Результаты игры были представлены на большой карте, где их разместили сами участники. Интерактивные познавательные игры традиционно проходят во Дворце творчества детей и молодежи в течение учебного года для всех категорий школьников. 

Отдел информации и аналитики Администрации города Твери

Последние новости

В Твери прошел XII научно-популярный фестиваль «Цифровая история»

Новости Твери, 28 ноября. — Фестиваль в Твери провели директор научно-исследовательского фонда «Цифровая история» Егор Яковлев и лидеры отечественного исторического научпопа.

В Старицком районе прошёл конкурс стихов о Родине, о маме.

Председатель ТИК Старицкого района Светлана Марченко участвовала в составе жюри в  муниципальном конкурсе стихов о маме, о Родине среди учащихся общеобразовательных школ.

Помощь семье погибшего

В Твери неравнодушные люди решили помочь с ремонтом квартиры семье Комиссаровых, где без отца остались четверо детей.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *