В Бежецке начались работы по украшению Городского сада
14.11.2022

В Бежецке начались работы по украшению Городского сада

14 ноября в Городском саду г. Бежецка начались работы по монтажу новогодних конструкций,

Фото БНТВ

14 ноября в Городском саду г. Бежецка начались работы по монтажу новогодних конструкций, закупленных в результате проведенных торгов «Поставка изделий для новогоднего оформления городского сада в г. Бежецк «Бежецкий верх»» .

В список закупки по контракту, заключенному МБУ «Чистый город», входили: световая декоративная конструкция «Шароель» высотой 6 метров и шириной 3,5 метра; световая декоративная конструкция «Дерево» 2,5 метра в ширину и высоту; а также световая декоративная фотозона «Елочный Шар» высотой не менее 4,3 метра и шириной не менее 4,0 метров.

На месте работ побывала и наша съемочная группа:

Ранее по теме:

Шароель. Бежецк готовится к Новому году

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал «Бежецкое телевидение» и будьте в курсе самых актуальных новостей города и региона.

Последние новости

Поздравление с началом Рождественского поста

Дорогие братья и сестры, поздравляю вас с началом Рождественского поста!

Тверские школьники присматриваются к будущим профессиям на фестивале «Билет в будущее»

В Твери свыше 10 тыс школьников выбирают будущую профессию на фестивале «Билет в будущее», который проходит на площадке исторического парка «Россия – Моя история».

В Удомле прошел конкурс «Кулинарный Олимп»

Новости Удомли, 28 ноября. — В Удомле прошла выставка-конкурс «Кулинарный Олимп» среди первичных ветеранских организаций Калининского РО МООВК.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *