В Кимрах школу заливает канализацией
23.11.2022

В Кимрах школу заливает канализацией

О ЧП, произошедшем в кимрской средней школе № 4 , сообщили родители учащихся этой школы в соцсетях.

О ЧП, произошедшем в кимрской средней школе № 4 , сообщили родители учащихся этой школы в соцсетях. В школе около двух недель назад прорвало канализацию : «Аромат» в помещении школы, особенно в столовой (!), отвратительный и ядовитый! Дети приходят домой и жалуются на головную боль и тошноту» .

В своем обращении к администрации города родители учеников возмущаются тем, что несмотря на ежедневные обращения администрации школы с жалобами во все государственные учреждения, никто из должностных лиц не принимает никаких мер , чтобы исправить сложившуюся ситуацию: «Огромная просьба отремонтировать канализационную систему в кратчайшие сроки!»

Дмитрий Иванов

Последние новости

В Твери прошел XII научно-популярный фестиваль «Цифровая история»

Новости Твери, 28 ноября. — Фестиваль в Твери провели директор научно-исследовательского фонда «Цифровая история» Егор Яковлев и лидеры отечественного исторического научпопа.

В Старицком районе прошёл конкурс стихов о Родине, о маме.

Председатель ТИК Старицкого района Светлана Марченко участвовала в составе жюри в  муниципальном конкурсе стихов о маме, о Родине среди учащихся общеобразовательных школ.

Помощь семье погибшего

В Твери неравнодушные люди решили помочь с ремонтом квартиры семье Комиссаровых, где без отца остались четверо детей.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *