В Конаково переселенцам из аварийного жилья вручили ключи от новых квартир
16.11.2022

В Конаково переселенцам из аварийного жилья вручили ключи от новых квартир

В Конаково переселенцам из аварийного жилья вручили ключи от новых квартир Исполняющий полномочия Главы города Конаково Д.Н.

В Конаково переселенцам из аварийного жилья вручили ключи от новых квартир
Исполняющий полномочия Главы города Конаково Д.Н. Колупанский и председатель Совета депутатов А.Н. Дзюбак в ноябре вручили ключи от новых квартир 5 семьям-участникам программы по переселению из ветхого и аварийного жилья из домов по ул. Первомайская д.54, Жилкооп д.11 и 10.
Событие организовано в рамках реализации региональной программы «Адресная программа Тверской области по переселению граждан из аварийного жилищного фонда на 2019-2022 годы», утвержденной Постановлением Правительства Тверской области от 11.06.2019 № 250-пп, учитывая решение Общественно жилищной комиссии городского поселения города Конаково.
Жилые помещения расположены в новом многоквартирном доме по адресу: ул. Учебная 1А. Семьям г. Конаково предоставили квартиры с чистовой отделкой и необходимым оборудованием, с современными стеклопакетами, а значит, перед переездом новоселам не придется делать ремонт.
В ближайшее время еще 3 семьи получат жильё в рамках программы переселения из аварийного жилья по ул. Первомайская и ул. Жилкооп.





Последние новости

В Твери прошел XII научно-популярный фестиваль «Цифровая история»

Новости Твери, 28 ноября. — Фестиваль в Твери провели директор научно-исследовательского фонда «Цифровая история» Егор Яковлев и лидеры отечественного исторического научпопа.

В Старицком районе прошёл конкурс стихов о Родине, о маме.

Председатель ТИК Старицкого района Светлана Марченко участвовала в составе жюри в  муниципальном конкурсе стихов о маме, о Родине среди учащихся общеобразовательных школ.

Помощь семье погибшего

В Твери неравнодушные люди решили помочь с ремонтом квартиры семье Комиссаровых, где без отца остались четверо детей.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *