В Твери МУП «ЖЭК» приступило к уборке снега  и противогололедной обработке улично-дорожной сети   
16.11.2022

В Твери МУП «ЖЭК» приступило к уборке снега и противогололедной обработке улично-дорожной сети  

15 ноября в связи изменившимися погодными условиями сотрудники муниципального предприятия «ЖЭК» вывели на линию спецтехнику, приступили к уборке снега и противогололёдной обработке улиц.


15 ноября в связи изменившимися погодными условиями сотрудники муниципального предприятия «ЖЭК» вывели на линию спецтехнику, приступили к уборке снега и противогололёдной обработке улиц.

С началом снегопада на линию вышла спецтехника предприятия, производящая снегоочистку проезжей части и обработку соляным раствором аварийно-опасных участков улично-дорожной сети – в первую очередь это мосты, подходы к ним и перекрестки. После окончания снегопада по мере необходимости будет произведена усиленная уборка объектов улично-дорожной сети.

Всего в настоящее время МУП «ЖЭК» подготовило к работе в зимний период свыше 40 единиц дорожной техники, в необходимых количествах заготовлены противогололедные материалы. Вся техника предприятия находится в постоянной готовности, число работающих машин регулируется в зависимости от текущих погодных условий.


Последние новости

Местонахождение несовершеннолетнего установлено

Ранее сообщалось,что Московским межрайонным следственным отделом г.

В Твери одна женщина украла у другой детскую коляску

Преступление было совершено в Заволжском районе города Твери. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Тверской области, коляска стояла в подсобном помещении, в подъезде многоквартирного дома.

Школьники Тверской области познакомятся с основными этапами создания технологического стартапа на «Уроке цифры»

В рамках всероссийского образовательного проекта «Урок цифры» по 18 декабря в образовательных организациях Тверской области проходит новый урок проекта по теме «Видеотехнологии».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *