17.03.2024

Весенние тюльпаны от кимрских таксистов

Многолетнюю традицию мужчины кимрской службы такси «Девятка» не нарушили и в 2024 году: 8 марта рабочий день у мужчин начался с торжественного построения на набережной Волги, проверки на опрятный внешний вид, позитивное настроение,

Многолетнюю традицию мужчины кимрской службы такси «Девятка» не нарушили и в 2024 году: 8 марта рабочий день у мужчин начался с торжественного построения на набережной Волги, проверки на опрятный внешний вид, позитивное настроение, галантность и обеспеченность весенними букетами тюльпанов.

Праздничный рапорт от водителей такси принят, и они в шестой раз, начиная с 2018 года, отправились в свой первый рейс Международного женского дня с подарками для милых и прекрасных дам.

Девушек и женщин, которые в первой половине 8 марта решили воспользоваться кимрским такси «Девятка», ждал приятный сюрприз – накануне праздника руководство службы приобрело для них букеты свежих тюльпанов.

В редакции газеты «Кимры сегодня» за прошедшие годы имеются отклики благодарных кимрячек, которые были приятно удивлены неожиданными цветами от кимрских таксистов. « Это так душевно, неожиданно и приятно – получить от незнакомого мужчины на праздник букет цветов », – делится эмоциями одна из наших читательниц.

Всего на улицах города Кимры 8 марта 2024 года было замечено с десяток машин службы «Девятка» водители которых преподносили цветочные сюрпризы.

Со своей стороны кимрские таксисты передают праздничное пожелание всем женщинам, не только кимрячкам:

« Будьте здоровы, любимы и счастливы! С Международным Вас женским днем! »

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *