Заседание общественной комиссии по подведению итогов приема предложений от населения по определению общественной территории, на которой будет реализовываться проект в рамках участи
18.11.2022

Заседание общественной комиссии по подведению итогов приема предложений от населения по определению общественной территории, на которой будет реализовываться проект в рамках участи

18 ноября в зале Администрации Бологовского района прошло заседание общественной комиссии по подведению итогов приема предложений от населения по определению общественной территории,

18 ноября в зале Администрации Бологовского района прошло заседание общественной комиссии по подведению итогов приема предложений от населения по определению общественной территории, на которой будет реализовываться проект в рамках участия во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды со сроком реализации 2024-2025 гг. Жители нашего города принимали активное участие в голосовании! В результате подсчета    предложений голоса распределились следующим образом:
1. территория площади им. В.И. Ленина, включая сквер им. В.И. Ленина – 648 голосов;
2. ул. Дзержинского (от Вокзального переулка) до ул. Кирова – 45 голосов;
3. территория привокзальной площади – 26 голосов!
Таким образом, территория, которая набрала наибольшее количество голосов и стала победителем – это территория площади им. В.И. Ленина, включая сквер им. В.И. Ленина.
На следующей неделе стартует второй этап голосования, где жители уже будут предметно обсуждать выбранную территорию и предлагать свои варианты ее использования.

Протокол Скачать>>

Последние новости

В Твери прошел XII научно-популярный фестиваль «Цифровая история»

Новости Твери, 28 ноября. — Фестиваль в Твери провели директор научно-исследовательского фонда «Цифровая история» Егор Яковлев и лидеры отечественного исторического научпопа.

В Старицком районе прошёл конкурс стихов о Родине, о маме.

Председатель ТИК Старицкого района Светлана Марченко участвовала в составе жюри в  муниципальном конкурсе стихов о маме, о Родине среди учащихся общеобразовательных школ.

Помощь семье погибшего

В Твери неравнодушные люди решили помочь с ремонтом квартиры семье Комиссаровых, где без отца остались четверо детей.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *