Жители показали ужасные дороги Удомельского округа

Жители Удомельского городского округа жалуются на ужасное состояние автодороги от села Еремково до села Молдино.

Жители Удомельского городского округа жалуются на ужасное состояние автодороги от села Еремково до села Молдино.



«От города до села Молдино по километражу можно проехать примерно за 40 минут, а только этот участок дороги едешь на второй передаче 40 минут, — пишут местные жители в паблике ВК «Подслушано в Удомле». — Вся машина трясется, такое чувство, что вот-вот сломается». «Скорость в редких случаях 80 км/ч, это где асфальт. А где песочная, только 1 и 2 скорость и больше 20 км/ч не поедешь, машину можно оставить прямо на этой дороге».


«А как в с. Молдино починили мост — видео выложено до того, как было сделано, и вот на днях они «доделали» мост, наши дорожники!»


По словам удомельцев, отдельного упоминания заслуживает дорога напротив самой КАЭС и перекресток в сторону д. Ряд: «И это вроде как не ошибаемся, считается эвакуационной дорогой!»

«По информации Дорожного фонда Тверской области, ремонт автомобильной дороги Еремково – Лугинино в Удомельском городском округе предусмотрен программой дорожных работ 2023-2027 гг. при условии выделения дополнительных денежных средств , — сообщает официальный аккаунт ВК Правительства Тверской области. — До ремонт проезд поддерживается в рамках мероприятий по содержанию .

Дмитрий Иванов

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *