В селе Ильинское продолжает ремонт в храме Смоленской иконы Божией Матери
24.11.2022

В селе Ильинское продолжает ремонт в храме Смоленской иконы Божией Матери

Реставрация храма Смоленской иконы Божией Матери в Кимрском районе началась по благословению митрополита Тверского и Кашинского Амвросия в июле текущего года.

Реставрация храма Смоленской иконы Божией Матери в Кимрском районе началась по благословению митрополита Тверского и Кашинского Амвросия в июле текущего года. При финансовой поддержке благотворительного Фонда во имя святого благоверного князя Михаила Тверского была удалось заменить 8 старых окон в трапезной части храма и в центральном барабане для сохранения тепла зимой.

В рамках реализации проекта "Летопись храмов Верхневолжья: возрождаем для потомков" директор Фонда С.С. Корнилов организовал выезд специалистов, по результатам которого было решено полностью отреставрировать деревянные конструкции внутри колокольни. От времени дерево обветшало и стало хрупким, подниматься по лестницам и ходить по площадкам небезопасно. В итоге рабочие разобрали старые деревянные конструкции и установили новые, предварительно обработанные антисептиком.

Настоятель храма протоиерей Игорь Остаев и прихожане выразили благодарность сотрудникам Фонда за оказанную помощь.

Последние новости

Местонахождение несовершеннолетнего установлено

Ранее сообщалось,что Московским межрайонным следственным отделом г.

В Твери одна женщина украла у другой детскую коляску

Преступление было совершено в Заволжском районе города Твери. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Тверской области, коляска стояла в подсобном помещении, в подъезде многоквартирного дома.

Школьники Тверской области познакомятся с основными этапами создания технологического стартапа на «Уроке цифры»

В рамках всероссийского образовательного проекта «Урок цифры» по 18 декабря в образовательных организациях Тверской области проходит новый урок проекта по теме «Видеотехнологии».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *