В Твери из лампадок выложили изображение эмбриона
19.11.2022

В Твери из лампадок выложили изображение эмбриона

18 ноября в Твери, у храма святого благоверного князя Михаила Тверского прошла акция "Один из нас".

18 ноября в Твери, у храма святого благоверного князя Михаила Тверского прошла акция "Один из нас". Как сообщает тверская епархия, собравшиеся у храма жители Твери выложили из лампадок изображение эмбриона человека. Был отслужен покаянный молебен о прощении греха детоубийства для тех женщин, которые когда-либо сделали прерывание беременности.

18 ноября 1920 года в советской России впервые в мире был подписан декрет, разрешающий аборты. Сегодня по официальной статистике ежегодно в России совершается более 500 тысяч абортов. Русская Православная Церковь на протяжении всего своего существования рассматривала намеренное прерывание беременности как убийство, а сознательное желание женщины уничтожить зародившуюся в ней жизнь — как тяжелый грех. 

В Тверской епархии ежедневно с 9:00 до 21:00 работает горячая линия помощи беременным, находящимся в трудной жизненной ситуации, в том числе ситуации репродуктивного выбора. Женщины могут обратиться в епархию по телефону +7 800 302-94-38 (звонок бесплатный), сообщает пресс-служба епархии.

Последние новости

Местонахождение несовершеннолетнего установлено

Ранее сообщалось,что Московским межрайонным следственным отделом г.

В Твери одна женщина украла у другой детскую коляску

Преступление было совершено в Заволжском районе города Твери. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Тверской области, коляска стояла в подсобном помещении, в подъезде многоквартирного дома.

Школьники Тверской области познакомятся с основными этапами создания технологического стартапа на «Уроке цифры»

В рамках всероссийского образовательного проекта «Урок цифры» по 18 декабря в образовательных организациях Тверской области проходит новый урок проекта по теме «Видеотехнологии».

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *