Футболисты из Калязина впервые представляют Тверскую область в финале соревнований «Кожаный мяч»

Калязинской юношеской команде по футболу впервые выпала высокая честь представить Тверскую область на соревнованиях «Кожаный мяч» (среди команд 2004-2006 гг.

Калязинской юношеской команде по футболу впервые выпала высокая честь представить Тверскую область на соревнованиях «Кожаный мяч» (среди команд 2004-2006 гг. рождения), сообщили в администрации района.

Турнир «Кожаный мяч» - самые массовые соревнования по футболу в России, его поддерживают Министерство спорта, Министерство туризма и молодёжной политики РФ. Участников соревнований за последние годы заметно прибавилось.

В 2019 году финал турнира проходит в Волгограде с 6 по 15 сентября.

Команда из Калязина уверенно одержала несколько побед на зональном этапе соревнований. Футболисты обыграли команды из Кашина и Кимр и вышли на региональный этап. В Тверь – снова победа, калязинские спортсмены стали победителями областного этапа и поехали на финал.

Перед отъездом к футболистам с напутственным словом обратился глава района Константин Ильин:

- Эти соревнования для нас очень важны – сказал капитан команды Илья Грошев, - это первый шанс показать себя на таком высоком уровне. Очень надеемся на победу!

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *