Любовь Макеева - серебряный призер первенства Европы по кикбоксингу

Тверская спортсменка кандидат в мастера спорта России Любовь Макеева вошла в состав сборной России и представила страну на первенстве Европы по кикбоксингу среди девушек и юниорок с 26 по 31 августа в венгерском городе Дьёр.

Тверская спортсменка кандидат в мастера спорта России Любовь Макеева вошла в состав сборной России и представила страну на первенстве Европы по кикбоксингу среди девушек и юниорок с 26 по 31 августа в венгерском городе Дьёр. Любовь тренируется у Андрея Шевеля в спортивном клубе «Бурашево» и спортивной школе олимпийского резерва по боксу и кикбоксингу Тверской области. За плечами у нее достойные результаты – спортсменка становилась вице-чемпионкой России, заняв второе место на первенстве России в Ульяновске в 2016 году, бронзовой призеркой первенства Европы 2017 г., победительницей первенства мира в Италии в 2018 году и это не полный список ее достижений.

В этот раз Любовь Макеева стала обладательницей серебряной медали в дисциплине фулл-контакт – наиболее жесткой разновидности кикбоксинга, в которой разрешен полный контакт с нокаутирующими ударами.
В первом бою Любовь одержала победу за явным преимуществом над венгерской спортсменкой.
В финальном бою за первое место Макеевой противостояла чемпионка Турции. В результате финального боя победу отдали представительнице Турции.

Всего золотых, серебряных и бронзовых наград в копилке у России за прошедшее первенство Европы по кикбоксингу – 162. Сборная команда нашей страны показала лучший результат и заняла первое общекомандное место.


Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *