Image
19.09.2022

Полицейские в Твери приняли участие в соревнованиях по плаванию

Как сообщили на сайте УМВД региона, в Твери, на базе спорткомплекса «Радуга», прошли соревнования по плаванью для полицейских.

фото: сайт УМВД региона

Как сообщили на сайте УМВД региона, в Твери, на базе спорткомплекса «Радуга», прошли соревнования по плаванью для полицейских.

Для одних это вид спорта, в котором они уже добились высоких результатов, для других – приносящее удовольствие хобби. Участников соревнований объединила любовь к плаванью и стремление к победе.

Пловцы, 25 сотрудников подразделений МВД региона, соревновались в личном и командном первенстве на дистанции 50 метров вольным стилем.

В личном первенстве среди мужчин лучшим стал сотрудник ГИБДД Дмитрий Акимов, второе место – у представителя бежецкого отдела МВД Олега Баринова, третье – сотрудника ГИБДД Дмитрия Сивакова.

Среди женщин в личном первенстве победу одержала участница команды УМВД России по городу Твери Ксения Кербетова, второе место — у спортсменки из команды Ржевского отдела полици Оксаны Тарасевич, бронза — у участницы команды ОМВД России по Конаковскому району Александры Шаповаловой.

В командном зачёте первое место у команды УГИБДД УМВД России по Тверской области. На втором – команда бежецких полицейских, на третьем – команда отдела «Вышневолоцкий».

Победителям были вручены дипломы, медали и кубки.

фото: сайт УМВД региона фото: сайт УМВД региона

Последние новости

Card image

Листочек кленовый кружит над землей.

Card image

29 и 30 сентября в Тверской области проходят просветительские мероприятия в рамках Всероссийской акции «Оберегая сердца», которая приурочена к Всемирному дню сердца.

Card image

Новости Осташкова: суд избрал меру пресечения двум жителям Вышнего Волочка, подозреваемым в убийстве таксиста и угоне его машины.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *