Полина и Виктория — красавицы-гимнастки
19.01.2023

Полина и Виктория — красавицы-гимнастки

13 января глава Осташковского городского округа Алексей Титов встретился с гимнастками Полиной Бровцевой и Викторией Терентьевой и торжественно вручил им удостоверения мастеров спорта.

13 января глава Осташковского городского округа Алексей Титов встретился с гимнастками Полиной Бровцевой и Викторией Терентьевой и торжественно вручил им удостоверения мастеров спорта.

В рамках встречи Алексей Титов поблагодарил спортсменок за то, что своими высокими результатами и успехами они прославляют наш край. После вручения удостоверений между спортсменками и главой состоялось доверительное общение.

— Гимнастикой я занимаюсь почти 12 лет, — сообщила Виктория. – Параллельно учусь в выпускном классе гимназии №2. Иду на красный диплом. Планирую поступать в Тверской государственный университет.
— Я посещаю гимнастический зал уже более 14 лет, — следом поделилась Полина. – А учусь в Осташковском колледже на повара-кондитера. – Надеюсь, что это станет моей профессией. Хочу печь вкусные тортики!

Обе спортсменки занимаются в Детско-юношеской спортивной школе у тренера Людмилы Пакиной. Чтобы получить высокое звание мастера спорта девушки должны были набрать определённое количество балов на соревнованиях. Так Виктория и Полина успешно выступили на соревнованиях ЦФО во Владимире и Белгороде, показав высокие результаты на брусьях, бревне в вольных упражнениях и прыжке.

В своём разговоре с молодыми гимнастками Алексей Титов акцентировал внимание на том, что ни при каких обстоятельствах, как бы не сложилась в дальнейшем судьба, не стоит рвать связей со своими корнями – близкими людьми и малой родиной.

Общаясь с журналистом редакции, Виктория и Полина выразили благодарность всему тренерскому составу, который работает с ними уже много лет.

— Мы хотим поблагодарить Людмилу Леонидовну Пакину, Галину Николаевну Михайлович и Валентину Степановну Бойкову. Они нам уже как родные. Так в двух словах и не расскажешь о том, какую роль они сыграли в нашем воспитании. Гимнастический зал стал для нас вторым домом, и это их заслуга.

Также девушки сообщили, что в гимнастическом зале сегодня воспитывается новое поколение талантливых спортсменов, которые еще не раз приятно удивят своих земляков. Мы предложили Виктории и Полине обратиться через газету и к ним.

— Подрастающему поколению мы желаем не прогуливать тренировки, полностью выкладываться на занятиях, не лениться, и тогда у вас всё обязательно получится!

Напоследок гимнастки заверили нас, что спорт останется в их жизни навсегда и сообщили, что уже совсем скоро они отправятся на чемпионат в город Брянск. Пожелаем им успехов!

Лев ГАНИН

Последние новости

В посёлке Сонково Губернатор Игорь Руденя ознакомился с работой филиала МФЦ

Здесь обслуживание заявителей осуществляется в 3 «окнах» приема и выдачи документов.

Администрация города продолжает рубрику «Ключи Твери»

В новом выпуске рубрики «Ключи Твери» экскурсовод Наталья Датченко рассказывает об истории посёлка Сахарово.

Сотрудники пожарной части ИК-9 УФСИН  потушили пожар в деревне Новосёлки

Сообщение о пожаре в хозяйственных постройках, поступило в дежурную часть  в 7 часов 20 минут.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *