Image
18.09.2022

Спортсмены из Конаковского района завоевали серебро и бронзу на Играх боевых искусств

Как сообщили на странице ВК администрации Конаковского района Тверской области,

фото: страница ВК администрации Конаковского района

Как сообщили на странице ВК администрации Конаковского района Тверской области, с 4 по 20 сентября 2022 года в посёлке Витязево Краснодарского края проходят открытые Всероссийские юношеские Игры боевых искусств.

Спортсмены – юноши и девушки 14-15 лет — соревнуются в 28 видах боевых искусств и спортивных единоборств, в том числе и в джиу-джитсу.

В состав команды от Тверской области вошли воспитанники ДЮСШ «Единоборств» Конаковского района.

Игры боевых искусств – ежегодное спортивное мероприятие, одно из самых массовых. Проводится по Единому календарному плану физкультурных и спортивных мероприятий Министерства спорта РФ.

На соревнования приезжают около пяти тысяч спортсменов из более чем 70 регионов России. Приветствие участникам каждый год направляют глава государства Владимир Путин, видные спортивные деятели.

В этом году конаковские спортсмены завоевали серебро и бронзу на Играх боевых искусств.

Серебряная медаль — у  Александра Захаркина, бронза — у Дарьи Новожиловой. Павел Мяснов и Владимир Шапкин заняли пятые места.

фото: страница ВК администрации Конаковского района

Последние новости

Card image

Листочек кленовый кружит над землей.

Card image

29 и 30 сентября в Тверской области проходят просветительские мероприятия в рамках Всероссийской акции «Оберегая сердца», которая приурочена к Всемирному дню сердца.

Card image

Новости Осташкова: суд избрал меру пресечения двум жителям Вышнего Волочка, подозреваемым в убийстве таксиста и угоне его машины.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *