Тверская история 4 сентября

Тверская история 4 сентября. 4 сентября 1926 года в Твери прошел международный футбольный матч.

Тверская история 4 сентября.

4 сентября 1926 года в Твери прошел международный футбольный матч. Сборная нашего города принимала у себя в гостях команду Союза рабочего спорта и самообороны Латвии. Две тысячи зрителей стали свидетелями уверенной победы хозяев поля со счетом 5:0.

4 сентября 1948 года стало известно, что Калининская швейная фабрика получила весьма почетный заказ на пошив шести тысяч ватных полупальто и шести тысяч шинелей. Они предназначались для среднего командного состава работников угольной промышленности, которые находились на полувоенном положении и ходили в форме.

4 сентября 1970 года на полиграфических комбинатах нашего города встречали коллег из Индии. Представители профсоюзов газетных работников Мадраса и Калькутты побывали в цехах предприятий, познакомились с технологией печатного дела, пообщались с рабочими и даже побывали на вечере чествования ветеранов в ДК полиграфистов.

4 сентября 1980 года в этот день в нашем городе открылся учебный производственный комбинат, где школьники могли получить самые разные трудовые навыки.

4 сентября 1983 года в наш город приехали дети сотрудников японского посольства и японский коммерческих представительств, расположенных в Москве. Они познакомились с городом, совершили прогулку по Волге, пообщались со своими сверстниками.

4 сентября 2000 года из Санкт-Петербурга пришло известие о смерти почетного гражданина нашего города Николая Григорьевича Корыткова. Это был один из самых авторитетных руководителей нашей области советского времени. В течение 18 лет он занимал должность первого секретаря Калининского обкома КПСС.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *