Доктор Павлюк не стала скрывать, что рыба снижает риски развития деменции
Поскольку рыба содержит большое количество кислот омега-3, ее употребление благотворно влияет на организм человека.
Поскольку рыба содержит большое количество кислот омега-3, ее употребление благотворно влияет на организм человека. В частности, снижается риск развития деменции. Такого мнения разделила доктор Наталья Павлюк, пишет mybashkortostan.ru .
Специалист подчеркнул, что ни один другой продукт не содержит столько омега-3, сколько рыба. Она рекомендовала потреблять не менее 150–250 граммов в неделю.
Наталья Павлюк отметила, что водоросли тоже полезны. Омега-3 интегрируются с нервными клетками человека и укрепляют весь организм. Ученые зафиксировали снижение уровня холестерина, который, по мнению врачей, является причиной болезни Альцгеймера.
Последние новости
Молодых учёных Тверской области приглашают принять участие во всероссийском форуме «Шаг в будущее»
С 24 по 28 марта в Москве состоится всероссийский форум научной молодёжи «Шаг в будущее».
Стало известно, как «отдыхают» на каникулах тверские педагоги и школьники
В опросе сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob приняли участие 500 учителей школ и 500 родителей 11-классников из всех округов страны, включая Тверскую область.
Стало известно, какой налог должны заплатить жители Тверской области - держатели банковских вкладов
Новости Твери, 8 января. — Названа сумма, которую должны заплатить россияне за вклады в 2025 году.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований