16.03.2023

На грядущих выходных в Твери похолодает до -13 градусов

В ближайшие дни в областном центре столбики термометров вновь покажут большой «минус».

В ближайшие дни  в областном центре столбики термометров вновь покажут большой  «минус». Об этом жителей Твери предупредили синоптики регионального гидрометцентра. 

В ночь с четверга на пятницу в Твери ожидается похолодание до -9 градусов. Однако днем в последний будничный день температура воздуха прогреется до  +4. 17 марта для жителей всего региона будет светить солнце. Вероятность осадков низкая, атмосферное давление в пределах нормы. 

Ночь с 17 на 18 марта станет достаточно прохладной. В областном центре столбики термометров покажут до 13 градусов мороза. В регионе будет незначительно теплее: -10..-8 градусов. В субботу днем температура воздуха местами поднимется до отметки 5 градусов выше нуля.

Ночь на воскресенье также будет прохладной - около 8 градусов мороза. Днем столбики термометров вновь покажут  «плюс».Синоптики прогнозируют облачную погоду.

В эти дни на территории Тверского региона ожидается сильная гололедица, которая чаще всего образуется   на мостах, эстакадах и путепроводах, где есть постоянное скопление влаги, хорошая продуваемость ветром и регулярное движение машин.

Фото: Вести Тверь
Читайте также Тверским водителям напомнили об опасностях, которые поджидают их на дорогах весной

Дороги ранней весной всегда представляют наибольшую опасность для водителей и пешеходов, чем в какой-либо другой сезон или период времени. Погода становится непредсказуемой и представляет собой микс из снега, дождя и ночных заморозков. Водителям в этот период стоит быть аккуратнее и  помнить о соблюдении скоростного режима. Портал Автодор поделился, какие опасности поджидают водителей на дорогах в период ранней весны и где стоит быть  внимательными.

В Тверской области пройдет фестиваль «Крымская весна»

18 марта Тверская область отметит девятую годовщину воссоединения Крыма с Россией. В честь этого знаменательного события в Верхневолжье пройдёт Всероссийский фестиваль «Крымская весна». Праздничные мероприятия, посвященные важной дате, пройдут во всех регионах страны.

В Твери прошла тренировка спецслужб по подготовке к паводку

В Твери спецслужбы провели учения по подготовке к весеннему паводку. В ней приняли участие представители администраций районов, сотрудники МУП «ЖЭК» и спасательного отряда управления по обеспечению жизнедеятельности населения администрации города.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *