Погода в Твери сегодня: начинается похолодание
24.11.2022

Погода в Твери сегодня: начинается похолодание

Новости Твери, 24 ноября. — Прогноз погоды предупреждает, что днем 24 ноября в Твери столбики термометров уже не поднимутся выше 5 градусов мороза.

Новости Твери, 24 ноября. — Прогноз погоды предупреждает, что днем 24 ноября в Твери столбики термометров уже не поднимутся выше 5 градусов мороза. В Твери и Тверской области в течение нескольких ближайших дней синоптики обещают постепенное понижение температуры, которое начнется 24 ноября. Если накануне столбики термометров колебались около нулевой отметки, то в четверг ожидается мороз – пока еще легкий.

В Тверской области, согласно прогнозу погоды, который дает Тверской гидрометцентр, в четверг 24 ноября столбики термометров покажут от 4 до 9 градусов ниже нуля. Погода будет облачной с прояснениями, осадков не ожидается. Ветер северо-восточный, восточный, 5-10 м/с, атмосферное давление 751 мм рт. ст.

Уже в ночь на пятницу температура воздуха опустится до минус 11, а в последний день рабочей недели в регионе будет не теплее минус 6 градусов.

Погода в Твери

Погода в Твери в четверг 24 ноября также будет уже более морозной, чем в предыдущий день. Даже в дневные часы температура воздуха составит около  5 градусов ниже нуля. Ожидается переменная облачность, без осадков. Ветер слабый, атмосферное давление в пределах нормы.

Следующей ночью в Твери сильно подморозит: по прогнозу синоптиков, воздух может остыть до минус 12-14 градусов. Днем в пятницу ожидается 6-8 градусов ниже нуля, переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление будет расти и составит 757 мм рт. ст.

Последние новости

В Твери прошел XII научно-популярный фестиваль «Цифровая история»

Новости Твери, 28 ноября. — Фестиваль в Твери провели директор научно-исследовательского фонда «Цифровая история» Егор Яковлев и лидеры отечественного исторического научпопа.

В Старицком районе прошёл конкурс стихов о Родине, о маме.

Председатель ТИК Старицкого района Светлана Марченко участвовала в составе жюри в  муниципальном конкурсе стихов о маме, о Родине среди учащихся общеобразовательных школ.

Помощь семье погибшего

В Твери неравнодушные люди решили помочь с ремонтом квартиры семье Комиссаровых, где без отца остались четверо детей.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *