Погода в Твери сегодня: зимнее солнце уже не согреет
16.11.2022

Погода в Твери сегодня: зимнее солнце уже не согреет

Новости Твери, 16 ноября. — В среду 16 ноября в Твери и области, согласно прогнозу погоды, температура воздуха будет минусовой.

Новости Твери, 16 ноября. — В среду 16 ноября в Твери и области, согласно прогнозу погоды, температура воздуха будет минусовой. Погода в Твери и области в среду 16 ноября будет уже зимней: столбики термометров не смогут преодолеть нулевую отметку. Но зато день, по всей видимости, не будет таким же хмурым, как большинство уже прошедших дней ноября-2022.

Тверской гидрометцентр  прогнозирует днем 16 ноября облачную с прояснениями погоду. Температура воздуха составит от 2 до 7 градусов ниже нуля. Осадков не ожидается. Ветер северо-восточный, 4-9 м/с. Атмосферное давление составит 748 мм рт. ст., влажность около 60 процентов.

Правда, уже в ночь на четверг 17 ноября опять может пойти снег и станет еще холоднее – прогноз погоды обещает от 4 до 9 градусов мороза.

Погода в Твери

Вполне вероятно, что Тверь днем 16 ноября увидит солнце: по прогнозу погоды центра «Фобос», будет ясно, ожидается легкий морозец – от 1 до 3 градусов ниже нуля.

В ночь на четверг похолодает до минус 3-5 градусов. 17 ноября синоптики обещают снежную погоду, возможен туман. Днем температура воздуха составит от 0 до минус 2 градусов.

Последние новости

Местонахождение несовершеннолетнего установлено

Ранее сообщалось,что Московским межрайонным следственным отделом г.

В Твери одна женщина украла у другой детскую коляску

Преступление было совершено в Заволжском районе города Твери. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Тверской области, коляска стояла в подсобном помещении, в подъезде многоквартирного дома.

Школьники Тверской области познакомятся с основными этапами создания технологического стартапа на «Уроке цифры»

В рамках всероссийского образовательного проекта «Урок цифры» по 18 декабря в образовательных организациях Тверской области проходит новый урок проекта по теме «Видеотехнологии».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *