Россельхознадзором выявлено несоответствие установленным требованиям качества лекарственных препаратов для ветеринарного применения
21.11.2022

Россельхознадзором выявлено несоответствие установленным требованиям качества лекарственных препаратов для ветеринарного применения

Управление Россельхознадзора по Тверской и Ярославской областям, по информации Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, сообщает хозяйствующим субъектам и всем заинтересованным лицам о том,

Управление Россельхознадзора по Тверской и Ярославской областям, по информации Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, сообщает хозяйствующим субъектам и всем заинтересованным лицам о том, что выявлено несоответствие установленным требованиям качества образца лекарственного препарата для ветеринарного применения «Пульмосол®» (серия: 211220, срок годности 12.2023) производства ООО «НПФ ВИК» (Белгородская область)   по показателю «Массовая концентрация (Массовая концентрация аскорбиновой кислоты)».

В образце лекарственного препарата для ветеринарного применения «Вир-101 ИЛТ – живая лиофилизированная вакцина для профилактики инфекционного ларинготрахеита птиц» (серия 736265, срок годности 03.2023) производства «BIOVAC LTD» (Израиль) выявлена контаминация посторонними вирусами образца лекарственного препарата.

На основании пункта 7 статьи 9 Федерального закона от 12.04.2010 № 61 - ФЗ «Об обращении лекарственных средств» уведомляем, что реализация указанных выше препаратов приостановлена.

В случае обнаружения вышеуказанных серий недоброкачественных лекарственных препаратов просим проинформировать Управление любым удобным способом: по тел. 8 (4822) 50 98 01, доб. 164, 151 (Тверская обл.) и 8 (4852) 30 37 01 (Ярославская обл.), по электронной почте: [email protected] или через "Электронную приемную" официального сайта Управления Россельхознадзора по Тверской и Ярославской областям, а также обеспечить запрет реализации и применения лекарственных препаратов для ветеринарного применения до подтверждения соответствия качества установленным обязательным требованиям согласно ст. 57 Федерального закона от 12.04.2010 № 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств».

Последние новости

Поздравление с началом Рождественского поста

Дорогие братья и сестры, поздравляю вас с началом Рождественского поста!

Тверские школьники присматриваются к будущим профессиям на фестивале «Билет в будущее»

В Твери свыше 10 тыс школьников выбирают будущую профессию на фестивале «Билет в будущее», который проходит на площадке исторического парка «Россия – Моя история».

В Удомле прошел конкурс «Кулинарный Олимп»

Новости Удомли, 28 ноября. — В Удомле прошла выставка-конкурс «Кулинарный Олимп» среди первичных ветеранских организаций Калининского РО МООВК.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *