15.03.2024

Слава Богу, ты пришёл: в Тверской области скорая успела помочь стремительному рождению нового человека!

Сегодня стало известно о том, что бригада скорой помощи в Вышневолоцком районе Тверской области помогла сорокалетней матери во время стремительных родов.

Сегодня стало известно о том, что бригада скорой помощи в Вышневолоцком районе Тверской области помогла сорокалетней матери во время стремительных родов. Об этом сообщили на тг-канале ТССМП.
Как рассказали медики, в поселке с очень хорошим названием Солнечный Вышневолоцкого района у местной жительницы начались стремительные роды. Это неудивительно, потому что этот малыш у нее четвертый!

Прибыв на место, бригада увидела уже рожающую стоя женщину. Специалисты успели вовремя – буквально через несколько мгновений после прибытия они успели поймать ребенка! Его мама даже лечь в кровать не успела, настолько все произошло молниеносно. И, слава Богу, без осложнений.

Мальчишка родился на загляденье – абсолютно здоровым и, как отмечает бригада его «крестных», тем еще крикуном. Самые добрые пожелания сейчас передают новому человеку, новому гражданину России! Не удивительно, что, появившись столь стремительно, малыш станет спортсменом. Или, как шутят медики, вокалистом. Или, как они надеются, врачом.

Здоровья маме и малышу, ну и конечно – счастливой жизни!

А теперь представим героев дня: старший фельдшер Елена Минина, медсестра Любовь Воронова, фельдшер Елизавета Виноградова и водитель Сергей Савинков (без его участия бригада могла и не успеть к такому событию).

Фото: Тверская станция скорой медицинской помощи

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *