Учёные назвали 3 жирных продукта ключом к здоровому сердцу
Ученые нашли 3 жирных продукта ключом к здоровому сердцу, сообщает издание rg.ru .
Ученые нашли 3 жирных продукта ключом к здоровому сердцу, сообщает издание rg.ru .
Присутствие в рационе человека достаточного количества фруктов, овощей, бобовых, орехов, как считают канадские исследователи, помогает снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, данные продукты помогают предотвратить инсульты и сердечные приступы, пишет Pronews.gr.
Университета Макмастера изучили результаты работ, где были проанализированы данные 245 тыс. человек с разным уровнем дохода из 80 стран. Ведущий исследователь Эндрю Менде заявил, что ключом к снижению риска развития недугов со стороны сердца является употребление натуральных продуктов в умеренном количестве является.
Эксперты подчеркнули, что важны в рационе питания также и рыба, необработанное мясо,жирная молочная пища. Жирную морскую рыбу (2-3 порции в неделю) рекомендуется есть с овощами или с гарниром из бобовых.
Ранее эндокринолог Зухра Павлова сообщила, что для нормального функционирования организма в рационе человека должен быть животный белок. Это, по информации эксперта, подтверждают различные исследования.
Последние новости
Специалисты напоминают жителям Тверской области о мерах профилактики и лечении гриппа
Новости Твери, 27 декабря. — Главным средством профилактики гриппа является своевременная вакцинация.
Впервые в Твери провели уникальную операцию женщине, пострадавшей в ДТП
В Твери впервые успешно провели уникальную для региона операцию – остеосинтез костей таза.
Состоялось итоговое заседание Коллегии КСП
27 декабря Коллегия Контрольно-счетной палаты под председательством Татьяны Ипатовой рассмотрела 14 вопросов.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку