16.03.2024

В Конаковской ЦРБ открываются новые кабинеты

ФОТО В ЦРБ открыты три новых кабинета. Первый– для выписки льготных препаратов.

ФОТО

В ЦРБ открыты три новых кабинета.

Первый– для выписки льготных препаратов. Теперь пациент, который оформляет право на получение льготных препаратов, только в первый раз записывается к врачу. На первичном приеме ему рассчитывается дозировка, даются пояснения по системному приему препаратов. Для оформления рецептов пациент приходит в кабинет. Каждый раз записываться к врачу на прием не нужно, только в случае ухудшения состояния.

Второй – кабинет выдачи справок и направлений (оформление санаторно-курортных карт, оформление направлений на обследования, выписок и других форм документации). Здесь пациенту дадут все необходимые направления, пояснения по маршрутизации. Когда все анализы будут готовы, просто надо записаться  на прием к терапевту, чтобы получить заключение.

В поликлинике заработал  централизованный кабинет диспансерного наблюдения. Сюда стекаются данные о пациентах, которым диагностированы хронические заболевания, требующие контроля и наблюдения в динамике. С реестром работает отдельный специалист, данные своевременно передаются в колл-центр, людей обзванивают и приглашают на контрольное обследование.

И это еще не все. 

В поликлинике Конаковской ЦРБ дополнительно открыт второй офтальмологический кабинет, в настоящее время он укомплектовывается оборудованием. В стационаре открыт второй кабинет для проведения эндоскопических исследований (ЭГДС).

Женская консультация с улицы Гагарина переезжает в больничный городок.

Под женскую консультацию и гинекологическое отделение отдано целое крыло главного корпуса . Теперь в одном месте можно получить консультацию, сделать необходимые обследования, УЗИ, небольшие хирургические вмешательства и, при необходимости, быть госпитализированным в отделение. Запись к врачам будет осуществляться через колл-центр и портал Госуслуги.

Начат ремонт приемного отделения и его реорганизация. Работы по усовершенствованию работы ЦРБ продолжаются .

По материалам общественно- политической газеты «Заря»

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *