Image
23.09.2022

В выходные жителей Тверской области ожидают сильные дожди

По сообщению ФГБУ «Тверской центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», днем 24 сентября в отдельных районах Тверской области ожидается сильный дождь.

По сообщению ФГБУ «Тверской центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», днем 24 сентября в отдельных районах Тверской области ожидается сильный дождь.

Главное управление МЧС России по Тверской области обращается к жителям и гостям региона с просьбой внимательней относиться к собственной безопасности и напоминает правила безопасности:

Если дождь застал вас на улице не спускайтесь в подземные переходы и другие заглубленные помещения. Постарайтесь укрыться в зданиях, расположенных выше возможного уровня подтопления. Если здание (помещение), в котором вы находитесь, подтапливает, постарайтесь покинуть его и перейти на ближайшую возвышенность. Если дождь застал вас в личном транспорте не пытайтесь преодолеть подтопленные участки. Медленно перестройтесь в крайний правый ряд (на обочину) и, не прибегая к экстренному торможению, прекратите движение. Включите аварийные огни и переждите дождь. В случаи стремительного пребывания воды покиньте транспортное средство и пройдите на возвышенный участок местности или в ближайшее здание.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в ЕДИНУЮ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ по телефону «01» (с сотовых телефонов – 101, 112). Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Тверской области – 8 (4822) 39-99-99.

Телефон Единой дежурно-диспетчерской службы Старицкого района: 8 (48263) 23-181.


Последние новости

Card image

Листочек кленовый кружит над землей.

Card image

29 и 30 сентября в Тверской области проходят просветительские мероприятия в рамках Всероссийской акции «Оберегая сердца», которая приурочена к Всемирному дню сердца.

Card image

Новости Осташкова: суд избрал меру пресечения двум жителям Вышнего Волочка, подозреваемым в убийстве таксиста и угоне его машины.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *