Image
22.09.2022

Вологодским отделом проведены обследования земельных участков и питомника и проверены почвенные образцы

С начала текущего месяца специалистами отдела карантина растений по Вологодской области ФГБУ «Тверская МВЛ» в рамках заявок от хозяйствующих субъектов проведены обследования 6 земельных участков общей площадью 41,9 га,

С начала текущего месяца специалистами отдела карантина растений по Вологодской области ФГБУ «Тверская МВЛ» в рамках заявок от хозяйствующих субъектов проведены обследования 6 земельных участков общей площадью 41,9 га, расположенных в Сямженском районе Вологодской области, и одного питомника саженцев с закрытой корневой системой площадью 0,45 га в Вологодском районе области.
Обследования проводились с целью подтверждения отсутствия на объектах карантинных вредных организмов.
В ходе работ сотрудниками отдела было отобрано 337 проб почвы для проведения гельминтологических исследований.
По результатам обследований и проведенных лабораторных испытаний почвенных образцов было подтверждено отсутствие на обследованных участках и в питомнике карантинных вредных организмов.
Заявителям были выданы соответствующие протоколы испытаний и заключения о карантинном фитосанитарном обследовании объектов.

Отделом карантина растений по Вологодской области ФГБУ «Тверская МВЛ» проводятся энтомологические, фитогельминтологические и гербологические исследования.
По вопросам проведения испытаний в отделе обращайтесь по тел.: (8172) 34-21-54, по эл.почте: [email protected] или по адресу: г. Вологда, ул. Можайского, д.37

Последние новости

Card image

Листочек кленовый кружит над землей.

Card image

29 и 30 сентября в Тверской области проходят просветительские мероприятия в рамках Всероссийской акции «Оберегая сердца», которая приурочена к Всемирному дню сердца.

Card image

Новости Осташкова: суд избрал меру пресечения двум жителям Вышнего Волочка, подозреваемым в убийстве таксиста и угоне его машины.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *