Жители дома в Торжке жалуются на отсутствие отопления
18.11.2022

Жители дома в Торжке жалуются на отсутствие отопления

Новости Торжка, 18 ноября. — В многоквартирном доме №5 по улице Студенческой в Торжке температура воздуха в квартирах уже опустилась до 12 градусов, сообщают местные СМИ.

Новости Торжка, 18 ноября. — В многоквартирном доме №5 по улице Студенческой в Торжке температура воздуха в квартирах уже опустилась до 12 градусов, сообщают местные СМИ. В Торжке жители многоквартирного дома №5 по улице Студенческой остались без отопления, батареи в доме остыли около 14 часов 18 ноября, и о причинах отключения тепла ничего не известно. Об этом сообщает сайт Торжка.

По данным СМИ, жители пожаловались на холод в квартирах в МУП «Горэнерго» и в управляющую компанию, однако выяснить, почему в доме отсутствует отопление, пока не удалось. В котельной «Горэнерго» сообщают, что тепло на дом подается.

Жители сообщают, что температура воздуха в квартирах уже опустилась до 12 градусов и продолжает снижаться. Тем временем неизвестно, когда и как будет решаться проблема с отсутствием тепла.

Последние новости

В Твери прошел XII научно-популярный фестиваль «Цифровая история»

Новости Твери, 28 ноября. — Фестиваль в Твери провели директор научно-исследовательского фонда «Цифровая история» Егор Яковлев и лидеры отечественного исторического научпопа.

В Старицком районе прошёл конкурс стихов о Родине, о маме.

Председатель ТИК Старицкого района Светлана Марченко участвовала в составе жюри в  муниципальном конкурсе стихов о маме, о Родине среди учащихся общеобразовательных школ.

Помощь семье погибшего

В Твери неравнодушные люди решили помочь с ремонтом квартиры семье Комиссаровых, где без отца остались четверо детей.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *