Зухра Павлова: квашеная капуста поможет снизить онкологические риски

Издание RG.ru сообщает, что врач Зухра Павлова в своем Telegram-канале назвала 1 простой продукт для снижения риска рака.

Издание RG.ru сообщает, что врач Зухра Павлова в своем Telegram-канале назвала 1 простой продукт для снижения риска рака.


Доктор Зухра Павлова заявила, что человек предотвращает многие болезни, в том числе онкологические, добавляя в рацион питания квашеную капусту и другие ферментированные продукты.

Квашеная капуста, по мнению эксперта, улучшает работу кишечника. В результате употребления данного продукта в пищу происходит полное или частичное исчезновение метеоризма, поноса, спазмов, запора, тяжести в животе. Кроме того, употребление квашеной капусты приводит к снижению онкологических рисков.

Квашеная капуста, дополняет Зухра Павлова, укрепляет иммунитет. Помимо этого, происходит снижение веса - дополнительный бонус от данного простого продукта.

Эксперт рекомендовала гражданам РФ не заменять квашеные продукты маринованными, так как те целебными свойствами не обладают.

Ранее Зухра Павлова назвала 1 худший завтрак, от которого жир растет быстрее. Если завтрак будет углеводным, отметила врач-эндокринолог, то едва ли это положительно скажется на сжигании жира. Худший вариант для любого человека, как считает Зухра Павлова, - это пропуск завтрака. Спцеиалист подчеркнула, что активность надпочечников и желудочно-кишечного тракта утром очень высокая. В этот момент следует обязательно плотно поесть, причем и белки, и углеводы.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *